欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业要闻 > 正文

中国银行保险监督管理委员会揭牌


【来了!中国银保监会】中国银行保险监督管理委员会8日揭牌,“15岁”的银监会和“20岁”的保监会正式告别历史舞台,北京金融街鑫茂大厦的南北楼牵手而行。

每段历史都有其存在的价值意义,值得铭记;每个现在都有其承担的使命责任,值得期待!你好,银保监会!愿勇担重任,砥砺前行! 【记者 李延霞】


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会