欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业时讯 > 正文

安诚保险南阳中支召开十周年庆典大会

图片4_副本.jpg图片3_副本.jpg

2019年3月21日,阳春三月,生机盎然,时值安诚财产保险股份有限公司南阳中心支公司开业十周年,安诚保险南阳中支迎来了重大节日,公司召开十周年庆典大会,庆祝这一里程碑的时刻。

在庆典大会上南阳中支李书亚总经理做了开幕致辞,李总和大家回忆了安诚十年来走过的风雨和取得的成绩,从2009年一个11人的小公司,发展到今天员工50余人。十年的风雨兼程,安诚南阳中支在发展中壮大,从艰难的初创期到现在不仅在南阳站稳了脚,而且在南阳大地上扎下了安诚的根。十年的风雨兼程,靠的是全体员工的共同努力,大家在安诚播撒了汗水和欢笑。数易春秋,虽然有部分同志由于种种原因离开了安诚,但是他们曾经为安诚所做的贡献,安诚没有忘记,这些同志们人虽不在安诚却心系安诚,安诚永远是大家的家。不离不弃的守望安诚,这就是安诚精神。在全体员工激动地掌声中李总和大家坚定地表示:回忆过去我们无愧于安诚,展望未来我们一定会把安诚建设的更加美好!

在会议上还宣读了省分公司发来的贺信,上级领导在贺信中向南阳中心支公司全体员工表示热烈的祝贺和诚挚的问候,并祝贺南阳中心支公司十周岁生日快乐!对南阳中支十年来取得的成绩表示了肯定,并祝愿南阳中心支公司未来事业发展方兴日盛,再铸辉煌!

值得高兴的是,协会肖秘书长也在百忙之中莅临我司参加庆典。肖秘书长在致辞中肯定了安诚保险南阳中支的工作,并对安诚南阳中支的十周岁生日表示了祝福的同时介绍了协会今年的工作重点和南阳市场的整体情况。

张平宇经理代表全体员工发言,并和大家分享了在安诚工作和生活的十年美好岁月。过去的十年,寒冷与温暖并存,汗水和喜悦交织,南阳安诚人创业至今始终不懈努力,义无反顾,每一次遭遇坎坷和艰难,都会坚定不移的前进,所以才会收获一份又一份丰厚的回报。

最后与会领导和中支员工合影留念并一起欢庆安诚财产保险股份有限公司南阳中心支公司十周岁生日。


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会