欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业时讯 > 正文

“合规无小事、警钟应常鸣” ——银保监分局领导莅临恒大人寿南阳支公司指导工作

微信图片_20190322160451.jpg

2019年3月21日上午,中国银行保险监督管理委员会南阳监管分局统计研究科张婕、周旭初一行莅临南阳支公司检查指导。

恒大人寿南阳支公司总经理行星女士热情接待了分局一行,并组织班子成员及各部门经理召开座谈会,详细汇报了支公司2018年至今的经营发展情况、满期给付及集中退保风险预测排查工作、合规风险防范工作的开展等经营数据。

分局一行对恒大人寿南阳支公司开业以来取得的发展给予了充分肯定,称赞南阳支公司经营有序、发展稳定,对各类风险防范工作的开展“有布局、有计划、有落实”!同时提出退保及满期给付风险依然较大,并对存在的突发事件机制不够细化、应急演练较为单薄等问题,作出了指导意见。分局一行表示,恒大人寿南阳支公司近年来人力及业务增长均较为迅猛,更应当“对内强素质,对外树形象”牢固树立风险防范意识,从运营、增员、业务发展等方方面面做好风险的前端管控。

最后,南阳支公司总经理行星女士再次向分局一行的莅临指导表示感谢,并表示将在今后的工作中继续加强各项风险管控,保持“合规经营、稳健发展”,为南阳寿险市场的健康、有序发展贡献力量。



关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会