欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业时讯 > 正文

诚信理赔 真情服务——富德生命人寿邓州支公司诚信理赔20万元获赞

富德生命人寿邓州支公司诚信理赔20万元照片02.jpg

3月20日,富德生命人寿邓州支公司在邓州市铁西三村举办了一场现场理赔会,客户将一面印有“诚信理赔 真情服务”锦旗送到富德生命人寿工作人员手中,并对富德生命人寿邓州支公司员工的工作表示感谢。

2018年5月1日家住邓州市铁西三村的张女士作为投保人在富德生命人寿为其母亲赵女士投保1份《富德生命尊养无忧老年防癌疾病》保险,保额20万元,年缴保费4840元。2018年12月14日,赵女士因肝恶性肿瘤入河南省人民医院接受治疗,多方治疗无效后身故。赵女士作为一名普通的退休员工,使本不富裕的家庭无疑是雪上加霜。

此时赵女士家人突然想起一年前曾经购买过保险,便拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535进行报案。南阳中支理赔人员在接到客户理赔资料后,第一时间开展调查,经核实,该案件属于公司理赔范围。公司共赔付理赔款20万元。

客户家属收到理赔款后不禁哽咽着表达谢意:“感谢富德生命人寿工作人员在我拒绝保险的时候,依然没有放弃使我买下这份保单,没想到在我们最困难的时候拉了我们家一把!”

在客户遇到困难的关键时期,南阳中支邓州支公司为客户送去温暖和关爱。让客户感受到了富德生命人寿的快捷理赔,一诺千金。南阳中支将继续秉承“以人为本 以客为尊”的服务理念,为客户带来专业便捷服务。

 

 文/李琳


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会