欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业时讯 > 正文

富德生命人寿河南分公司2019年VIP新春亲子儿童剧《白雪公主》巡演南阳站活动圆满结束

富德生命人寿儿童剧巡演南阳站照片04_副本.jpg

童话世界丰富多彩,好似阳光雨露滋润着孩子们幼小的心灵。3月10日下午,富德生命人寿河南分公司VIP新春艺术季——经典亲子儿童剧《白雪公主》巡演最后一站南阳站在邓州市大剧院上演。活动当天特邀1100余名客户参与,会场内座无虚席。

微信图片_20190314182439.jpg富德生命人寿儿童剧巡演南阳站照片01_副本.jpg

演出前,南阳市行协秘书长肖东晓、富德生命人寿南阳中支总经理王鹏分别致致欢迎辞。肖秘书长首先对富德生命人寿的发展做了简要的阐述,并对此次的活动给予充分肯定;王总用一系列数据展示了保险业在居民生活中的重要性,以及富德生命人寿的雄厚实力、迅猛发展的态势,并向到场的嘉宾表示热烈欢迎。

演出开始,美丽的白雪公主出现在舞台上,引起了现场小朋友们的阵阵欢呼。恶毒的皇后、神奇的魔镜还有可爱的七个小矮人,活灵活现的将整个故事呈现在小朋友的面前。演出落幕后,白雪公主和小矮人们还带领现场的孩子们一起跳起了《洗手舞》,小朋友们手舞足蹈,场面十分热闹。

最终,河南分公司2019年VIP新春亲子儿童剧《白雪公主》巡演南阳站活动在观众的掌声中画下圆满的句号。

四季客户服务活动全年无休,永不落幕,富德生命人寿河南分公司将不断践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,感恩回馈客户一直以来的支持与陪伴。


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会