欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 行业时讯 > 正文

知合规 防洗钱 控风险 ——平安人寿南阳中支2019年一季度合规反洗钱培训

稿件配图_副本.jpg

为更好的落实监管和分公司要求,提升公司合规经营氛围,强化前线部门的合规反洗钱意识和工作技能,防范风险,南阳中支于2月23日举办了2019年一季度合规反洗钱培训,总经理、各部门、各营业区经理、各支公司经理及前线内勤等33人参加了此次会议。

中支总经理刘闯强调2019年中支的合规工作重点在于严监管形势下不断加强三四级机构的合规反洗钱工作管理,夯实基础,提升技能,深入团队,防范风险,并要求加强全员真正的合规意识,树立人人讲合规、重合规、敬合规的风气。

培训开始由营销管理部经理王亚宾讲解了《外勤合规管理制度》,要求内勤应了解公司各项合规管理制度与合规经营举措并严格执行,通过合规宣导、日常排查、品质管理等方式,将合规文化植入团队的日常经营中,做好各个层级的日常合规管理,进一步提升全员销售服务品质。

接着,运营部经理杜冬介绍了中支2019年反洗钱工作计划,号召全员进一步提高反洗钱意识,强化反洗钱履职能力。财务室主任王海萍的《费用合规宣导》,通过2018年四季度财务监管暨稽核案例分享,再次强调合规的重要性。最后,销售企划部张智东与合规岗反洗钱岗谢嘉麟分别带来《全面开展违规销售非保险金融产品的自查工作》、《合规反洗钱风险提示》课程。

通过本次培训,使得参训人员更加深入了解和认识合规的重要性,提高了全员的合规意识,合规反洗钱工作任重道远,后续,中支将常抓不懈,切实落实监管单位和分公司的各项工作要求,才能真正做到风险防范,为公司发展保驾护航。


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会