欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 会员单位 > 正文

英大泰和财产保险股份有限公司南阳中心支公司

000.jpg

地址:南阳市仲景北路长安一号写字楼B座17层

咨询电话:0377-63595598

                           报案电话:

                           投诉电话:

公司简介

英大泰和财产保险股份有限公司是经中国保监会批准设立的一家全国性股份制财产保险公司,是国家电网公司直属金融单位,公司注册资本金21亿元,总部设在北京,于2008年10月28日获准开业。在2015年中国保险业蓝皮书发布的竞争力排名中,英大财险凭借良好的增长绩效和效益绩效,在60多家财险公司中综合竞争力位列第五。公司成立六年以来连续实现盈利,充分展示了公司积极践行国家电网公司产融结合的发展思路,实现跨越式发展的风貌。

英大财险河南分公司于2010年7月8日开业,截止目前已经设立郑州、周口、新乡、安阳、信阳、洛阳、南阳、平顶山、许昌、焦作、开封、商丘等12家中支机构,安阳林州、新乡封丘、周口太康、信阳固始等四家支公司。2012年1月,英大财险河南分公司被《河南商报》评为最具发展潜力保险企业;2012年2月被河南新闻3.15活动组委会评为诚信示范单位;2013年获得河南保监局A类监管评级。

英大财险南阳中心支公司于2013年1月7日正式开业,经营范围为财产损失险,责任保险,信用保险和保证保险,短期健康保险和意外伤害险,上述保险的再保险业务和经中国保监会批准的其他业务。公司位于南阳市仲景北路长安一号写字楼B座17层,现有员工33人,服务网络遍布南阳13个县市区,保费规模在英大财险河南分公司中排名前三。

南阳中支开业当年实现保费收入2806万元,缴纳税金365.8万元;2014年实现保费收入3241万元,其中车险保费收入2478万,非车险保费收入762万,综合赔付率60.13%,缴纳税金445.5万元;2015年实现保费收入2443万元,其中车险保费收入1793.33万,非车险保费收入649.82万,综合赔付率89.08%,缴纳税金346.1万元。2014年度因南阳中支社会形象好、客户服务满意度高荣获河南省保险行业协会“优质服务窗口”荣誉称号,并在河南分公司年度绩效考核中获得A级。

南阳中支将秉承国家电网公司“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,立足电网业务领域,有效开发国家电网上下游主要利益相关方的保险资源,为社会创造价值,为电网股东单位和广大客户提供优质保险产品和特色客户服务。南阳中支将围绕公司经营目标,稳增长、重合规、保效益,依法纳税,为南阳地方经济的发展和税收做出贡献。


关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会