欢迎访问365体育ap_365体育斯诺克直播视频_365体育澳门官方网站门户!
365体育ap
通知公告:
公告          中国保监会: “恢复保险代理人资格考试”为不实信息          保监会:关于在互联网平台购买保险的风险提示          中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告          关于识别“车船税交强险7月改革”等不实信息的风险提示          中国保监会印发关于强化保险监管 打击违法违规行为 整治市场乱象的通知          最高法提出知识产权司法保护八大目标          人保财险内乡支公司顺利完成治安家财首次现场理赔工作         

站内搜索

相关链接

在线互动

当前位置:首页 > 会员单位 > 正文

建信人寿保险有限公司南阳中心支公司

000.jpg

地址:南阳市新华西路53号建行南阳分行15楼

咨询电话:0377-61681325

                           报案电话:

                           投诉电话:

公司简介

 建信人寿保险有限公司(建信人寿)是中国建设银行股份有限公司控股的人寿保险公司,总部位于上海。

    公司成立于1998年,因股权变更,2011年更名为建信人寿保险有限公司。建信人寿注册资本金45亿元。自股权变更以来,建信人寿快速发展,全面融入股东中国建设银行的综合金融平台,充分借鉴台湾中寿的领先技术和丰富经验,有效利用社保基金的良好形象和深厚影响力,在打造银行系保险公司经营特色的道路上不断前行。公司牢固树立客户导向理念,销售高诚信、服务高质量、理赔高效率的经营方针得到监管机关、专家学者、权威媒体和社会公众的广泛认可;公司努力回归保险保障本质,保障额度高、保障范围广的产品特性深受广大客户青睐;公司深入推进创新驱动,在寿险业市场化改革和银保深度合作等方面大胆探索,不断为行业创新提供成功范例;公司始终坚持价值至上,自2006年以来保持连续盈利,盈利能力在国内同类寿险公司中名列前茅。

善建者行,守信者远。建信人寿南阳中支自201412月成立以来,秉承建行集团合规经营的优良品质,坚持“以客户为中心”的服务理念,为南阳人民提供一站式的保险金融服务。




关闭

扫描二维码访问
南阳保险行业协会南阳保险行业协会